首頁> 新聞列表> 正文

廣汽傳祺影酷將于8月18日開啟預售 混動版極限續航1711km!

作者:李亮

日期:2022-08-12 12:56

閱讀:44920

日前,廣汽傳祺影酷于廣東國際賽車場(肇慶)舉辦了一場“駕控體驗營”。在體驗營活動中,傳祺影酷邀請媒體,與專業賽車手,進行了一系列測試,包括直線加速、麋鹿測試、定圓測試等,展現影酷的高駕控品質。另外,本次活動中,傳祺影酷也對外展示了此前影酷深度塔克拉瑪干無人區的續航測試。

image001.jpg

廣汽傳祺影酷是傳祺新一代產品序列中“影”系列車型中的第二款產品,也是第一款SUV車型,采用了全新的設計語言,機甲未來痕跡明顯。同時,影酷也是廣汽傳祺品牌向電氣化轉型的重要戰略車型。

此前,廣汽傳祺影酷在之前的油耗、續航測試中,混動版車型在“一箱油”續航測試中創下了極限續航1711km,百公里油耗3.2升的成績。另外,在塔克拉瑪干無人區的極限續航測試,也完成了續航1285km,百公里油耗4.28升的好成績。

image003.jpg

據悉,7月21日,傳祺影酷盲訂開啟之后,訂單在半個月內超過一萬臺。種種跡象表明,傳祺影酷的硬核實力,和消費者對影酷產品價值的認可。

在本次傳祺影酷駕控體驗營活動中,影酷創造了0-60km/h加速時間3.9秒,麋鹿測試速度78km/h的成績。自此,除了續航長之外,影酷又有了“起步快”的新標簽。

image009.jpg


以下則是官方給出的測試現場的狀況與結果:

測試場地:廣東肇慶國際賽車場

測試時間:8月9日

空氣溫度:24℃-30℃

路面:平直干燥瀝青路面

車輛狀態:負載一人

0-60km/h加速3.9s,綠燈起步快人一步

在現場,影酷混動版車型獲得了0-69km/h加速3.9秒的成績,起步響應速度≤0.23秒。作為一款城市SUV而言,此成績已經領先絕大多數車輛。

image011.jpg

據了解,傳祺影酷混動版搭載的是廣汽傳祺鉅浪混動GMC2.0系統,首創了集成式雙電機平行軸串并聯DHT,實現多擋多模式驅動,和大扭矩輸出,具備純電模式、串聯模式、并聯模式、動能回收等多種運行模式。

除了動力性能取得了不俗的成績之外,傳祺影酷的底盤操控調校也用實際成績自我證明。在本次駕控體驗營的麋鹿測試中,影酷以78km/h的速度順利通過,展現除了強大的操控穩定性能。在定圓測試中,影酷底盤的輪胎抓地力,車身傾斜度等在可空范圍內,依舊可以較高速度通過。另外,影酷的最小轉彎半徑僅為10.8米。

image013.jpg

剎車制動與底盤穩定性對于SUV車型而言往往是弱項。不過,影酷混動版搭載了博世集成式制動控制系統。在這套制動系統的保障下,影酷混動版的100-0km/h制動距離為36.34米,優于絕大多數車型。預計,廣汽傳祺影酷將于8月18日正式開啟預售,而目前影酷仍處于盲訂狀態中。到8月18日,傳祺影酷預售正式開啟,我們不僅可以知曉影酷的預售價區間,同時也能得到更多預售政策。對此,車視界科技將持續關注。(文 車視界科技 李亮)

  • 點贊
  • 收藏
相關評論
查看更多
相關車系
相關推薦
教练嗯轻一点嗯啊快一点